Beauté


VITAMINEZ-VOUS POUR ETRE BEAU !

On différencie les vitamines hydrosolubles (solubles dans l’eau) des vitamines liposolubles (solubles dans les graisses).

Les vitamines hydrosolubles ne peuvent pas être stockées dans notre organisme. D’où l’importance de manger correctement chaque jour.

Les vitamines lyposolubles sont stockées, il n’est pas nécessaire d’en consommer tous les jours.

Chaque groupe d’aliments apporte sa famille de vitamines,c’est pourquoi il est recommandé de manger de tout.

Les éléments raffinés* comme le pain blanc, les pâtes blanches, le riz blanc, le lait écrémé ont peu de vitamines.

ATTENTION :

L’agriculture intensive épuise les sols. Les végétaux qui poussent n’arrivent plus à puiser les nutriments essentiels et nécessaires. Les plats préparés industriellement sont en grande majorité très pauvres en éléments. Plus les ingrédients sont naturels plus ils sont riches en vitamines et minéraux.

Conclusion : mangeons NA-TU-REL !

*Raffinés : qui ont été traités de façon industrielle.


Publié vendredi 7 novembre 2008 par  Leasa Pile